青春新書プレイブックス<br> クッキングシートでつくる「かみワザ」レシピ―包んでチンするだけ

個数:

青春新書プレイブックス
クッキングシートでつくる「かみワザ」レシピ―包んでチンするだけ

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • サイズ 新書判/ページ数 157p/高さ 18cm
  • 商品コード 9784413019460
  • NDC分類 596
  • Cコード C2277

内容説明

おいしく作れて、片づけも、らくチン。チーズハンバーグ、チキンカレー、アクアパッツァ、炒り鶏、しょうが焼き、さばみそ、ふろふき大根、麻婆豆腐、ビビンパ、ミートソース…etc.期間限定おためしシート付。

目次

洋食(ポークチョップ;チキンソテーのマスタードソース ほか)
和食(炒り鶏;手羽中の照り煮 ほか)
中華(鶏肉のカシューナッツ炒め;手羽中と春雨の煮込み ほか)
エスニック(ゴーヤーの肉詰め、エスニック風;チキンのココナツカレー煮 ほか)
ごはん・めん(トマトとベーコンのリゾット;レタスたらこチャーハン ほか)
おつまみ(あさりの韓国蒸し;かつおの中華風たたき ほか)
おやつ(りんご煮のバター風味;かぼちゃぜんざい ほか)

著者等紹介

検見崎聡美[ケンミザキサトミ]
料理研究家、管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家の滝沢真理氏に師事。独立後はテレビや雑誌、書籍を中心に活躍。初心者でも手軽に確実に作れる料理と、そのセンスのよさには定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

まるる

2
いいかなーと思って買ってみたけど、なぜだろう? 実際に作ってみる気にならない。不思議。2012/08/11

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/4635062
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。