内容説明
おいしく作れて、片づけも、らくチン。チーズハンバーグ、チキンカレー、アクアパッツァ、炒り鶏、しょうが焼き、さばみそ、ふろふき大根、麻婆豆腐、ビビンパ、ミートソース…etc.期間限定おためしシート付。
目次
洋食(ポークチョップ;チキンソテーのマスタードソース ほか)
和食(炒り鶏;手羽中の照り煮 ほか)
中華(鶏肉のカシューナッツ炒め;手羽中と春雨の煮込み ほか)
エスニック(ゴーヤーの肉詰め、エスニック風;チキンのココナツカレー煮 ほか)
ごはん・めん(トマトとベーコンのリゾット;レタスたらこチャーハン ほか)
おつまみ(あさりの韓国蒸し;かつおの中華風たたき ほか)
おやつ(りんご煮のバター風味;かぼちゃぜんざい ほか)
著者等紹介
検見崎聡美[ケンミザキサトミ]
料理研究家、管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家の滝沢真理氏に師事。独立後はテレビや雑誌、書籍を中心に活躍。初心者でも手軽に確実に作れる料理と、そのセンスのよさには定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。