出版社内容情報
パンに関する情報と深い理解力が身につく、パンシェルジュ検定2級公式テキスト。過去問題付きの改訂版。
内容説明
パンのマーケット、トレンドから小麦粉についての知識、本格的なパンづくりの工程などパンに関する情報と理解力が身につく解説&問題集。
目次
第1章 パンのマーケット
第2章 パンのトレンド
第3章 小麦を学ぶ
第4章 パンの世界が広がる材料
第5章 パンづくりの工程2級編
第6章 パンとのコンビネーション
第7章 天然酵母を知る
パンに関する情報と深い理解力が身につく、パンシェルジュ検定2級公式テキスト。過去問題付きの改訂版。
パンのマーケット、トレンドから小麦粉についての知識、本格的なパンづくりの工程などパンに関する情報と理解力が身につく解説&問題集。
第1章 パンのマーケット
第2章 パンのトレンド
第3章 小麦を学ぶ
第4章 パンの世界が広がる材料
第5章 パンづくりの工程2級編
第6章 パンとのコンビネーション
第7章 天然酵母を知る