パンシェルジュ検定2級公式テキスト―パンに関する情報と深い理解力が身につく (改訂版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 239p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784408420707
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

出版社内容情報

パンに関する情報と深い理解力が身につく、パンシェルジュ検定2級公式テキスト。過去問題付きの改訂版。

内容説明

パンのマーケット、トレンドから小麦粉についての知識、本格的なパンづくりの工程などパンに関する情報と理解力が身につく解説&問題集。

目次

第1章 パンのマーケット
第2章 パンのトレンド
第3章 小麦を学ぶ
第4章 パンの世界が広がる材料
第5章 パンづくりの工程2級編
第6章 パンとのコンビネーション
第7章 天然酵母を知る

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たか

8
やっと1順目の熟読が終わった。 これから3級、2級のテキストをピッチを上げて勉強していきたい。2016/08/26

たか

5
2巡目を熟読。2016/09/07

たか

4
3級同様、4巡目~☺2016/09/11

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/9861046
  • ご注意事項