出版社内容情報
混ぜて焼くだけ!シンプルなレシピでおしゃれに仕上がる。何度も作りたくなるチーズケーキとお菓子決定版!
目次
CHEESE BAKE CAKE(SIMPLE CHEESECAKE;MILKY CHEESECAKE;STEAMED CHEESECAKE)
CHEESE BAKE COOKIE(BAKING SHEET COOKIE;DROP COOKIE;CHEESE SABLE;CHEESE ROLL PIE;CHEESE MUFFIN;CHEESE MADELEINE)
著者等紹介
ムラヨシマサユキ[ムラヨシマサユキ]
料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストラン勤務を経て、パンとお菓子の教室を始める。深い探究心から考案されるレシピの数々は、シンプルで作りやすい初心者向けから、丁寧な解説が必要な料理上級者向けまで幅広く、どのレシピもおいしく作れると大好評。親切でわかりやすい料理教室も人気を集めるほか、「家で作るからおいしい」をコンセプトにしたメニューで雑誌、書籍、テレビなどでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。