CHEESE BAKE―混ぜるだけで作れるケーキ、マフィン、クッキー

個数:
電子版価格 ¥1,210
  • 電書あり

CHEESE BAKE―混ぜるだけで作れるケーキ、マフィン、クッキー

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2024年03月19日 17時49分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 88p/高さ 25cm
  • 商品コード 9784391150889
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C0077

出版社内容情報

混ぜて焼くだけ!シンプルなレシピでおしゃれに仕上がる。何度も作りたくなるチーズケーキとお菓子決定版!

目次

CHEESE BAKE CAKE(SIMPLE CHEESECAKE;MILKY CHEESECAKE;STEAMED CHEESECAKE)
CHEESE BAKE COOKIE(BAKING SHEET COOKIE;DROP COOKIE;CHEESE SABLE;CHEESE ROLL PIE;CHEESE MUFFIN;CHEESE MADELEINE)

著者等紹介

ムラヨシマサユキ[ムラヨシマサユキ]
料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストラン勤務を経て、パンとお菓子の教室を始める。深い探究心から考案されるレシピの数々は、シンプルで作りやすい初心者向けから、丁寧な解説が必要な料理上級者向けまで幅広く、どのレシピもおいしく作れると大好評。親切でわかりやすい料理教室も人気を集めるほか、「家で作るからおいしい」をコンセプトにしたメニューで雑誌、書籍、テレビなどでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。