出版社内容情報
料理をはじめてつくる、定番の料理をおいしく作りたい、おかずのバリエーションを増やしたいと思っている方の為の一冊。何度も作りたくなる定番レシピが満載。肉、魚、野菜、サブ、ごはんなどのカテゴリー別にレシピを探すことができるので、今ある食材で食べたいものが作れる。全メインおかずに献立案付きだから毎日の献立に悩みません。塩分、カロリー、糖質量も掲載。
フーズ編集部[フーズヘンシュウブ]
編集
料理をはじめてつくる、定番の料理をおいしく作りたい、おかずのバリエーションを増やしたいと思っている方の為の一冊。何度も作りたくなる定番レシピが満載。肉、魚、野菜、サブ、ごはんなどのカテゴリー別にレシピを探すことができるので、今ある食材で食べたいものが作れる。全メインおかずに献立案付きだから毎日の献立に悩みません。塩分、カロリー、糖質量も掲載。
フーズ編集部[フーズヘンシュウブ]
編集
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901